藤山

火山の目覚め

現在時刻 - 2025年2月08日(土) 00:05

All times are UTC + 9 hours

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

記事の件名: プライドもない日本一最低の市をご存知です
投稿記事Posted: 2016年7月09日(土) 10:15 
登録日時: 2011年4月09日(土) 09:21
記事: 20
オフライン
プライドもない日本一最低の市をご存知ですか?そう、大阪泉佐野市です!財政難を...

プライドもない日本一最低の市をご存知ですか?そう、大阪泉佐野市です!財政難を理由に「市名」を売りに出しています。泉佐野市の市職員は、まともに仕事しているんでしょうか?疑問です!ネーミングライツ(命名権)までして馬鹿につける薬は無いんですか?まるで日本の財政破綻したギリシャとしか思えません。財政難になったのは職員が真面目に仕事してなかったツケがきたのだと言えます。市長も情けない奴ですね!名前を売るのはネームバリューがあってならまだしも、泉佐野市?はぁ?って感じです。日本の最低の市です。泉佐野市民はプライドないのか?

ページトップ
 プロフィール    

期間内表示:  ソート  

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

All times are UTC + 9 hours

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[12人]

トピック投稿: 不可
返信投稿: 不可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
ファイル添付: 不可

検索:
ページ移動:  
Click me: