藤山

火山の目覚め

現在時刻 - 2025年2月07日(金) 23:37

All times are UTC + 9 hours

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

記事の件名: 大阪2幼児放置死事ä
投稿記事Posted: 2016年7月10日(日) 04:17 
登録日時: 2011年4月17日(日) 06:12
記事: 25
オフライン
大阪2幼児放置死事件に大変心を痛めており、胸が裂かれる思いです。また虐待死事...

大阪2幼児放置死事件に大変心を痛めており、胸が裂かれる思いです。また虐待死事件等の刑があまりにも軽すぎる事に疑問を感じております。まだ判決は出ていませんが、下村早苗被告に無期懲役を!運動をしようと考えています。そこで質問ですが、こういった場合、名誉棄損等で訴えられたりする事はあるのでしょうか?(ちなみに下村被告とは全くの他人です)具体的には大阪地裁前で訴えたり、チラシを作り街頭での署名活動です。(後者は時間的に無理かもしれません)どなたか法律に詳しい方、教えて下さい。お願いします。※このような活動で判決をかえる事は難しいのかもしれませんが、世論、政治家、行政、司法に考えてくれるきっかけになればと思います。また同じような考えをお持ちの方がいましたら、一緒に活動しませんか?

ページトップ
 プロフィール    

期間内表示:  ソート  

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

All times are UTC + 9 hours

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[9人]

トピック投稿: 不可
返信投稿: 不可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
ファイル添付: 不可

検索:
ページ移動:  
Click me: