藤山

火山の目覚め

現在時刻 - 2025年2月07日(金) 06:54

All times are UTC + 9 hours

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

記事の件名: 日本の初代内閣総理大臣の伊藤博文元首相を
投稿記事Posted: 2016年1月24日(日) 09:23 
登録日時: 2011年4月12日(火) 06:07
記事: 23
オフライン
日本の初代内閣総理大臣の伊藤博文元首相を暗殺した安重根(アン・ジュングン)の銅...

日本の初代内閣総理大臣の伊藤博文元首相を暗殺した安重根(アン・ジュングン)の銅像を作ると、韓国大統領(クネ)がいっていましたが、どうやら建設が進んでいるとのニュースを見ました。(悲) 日本の初代総理である伊藤博文を暗殺した、安重根の銅像を、暗殺した場所である中国のハルビンに建設している報道に対し、菅官房長官が当然ながら憤慨を表しました。 今まで一人の日本人として、韓国人とは冷静に対話をすべきと考え、侮辱する気はありませんでしたが、本件のニュースを聞いて鳥肌がたち、失礼ながら「韓国人は国外追放」すべきなのではないか、とさえ思うようになりました。 もしかしたら、日本人には何をしても怒らないと、韓国人は決めつけているのではないかと。 中国も領土問題で尖閣諸島プラス沖縄も返還しろと言っているようです。どう考えても、慰安婦問題・靖国問題・領土問題などで譲歩を引き出す狙いだと思いますが、日本人の皆さんはどのような対応することが一番良いと思いますか? このような愚行をマスコミはきちんと報道してくれるのでしょうか、反日マスコミはまた隠すのでしょうか、とても不安になります。理由は、日本はこのまま無実の罪を背負いながら、世界に誤解されないか非常に心配だからです。 恩を仇でかえす韓国人が分からなくなってきました。よろしくお願いいたします。 純粋な日本人のご意見をお待ちしております。

ページトップ
 プロフィール    

期間内表示:  ソート  

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

All times are UTC + 9 hours

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[19人]

トピック投稿: 不可
返信投稿: 不可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
ファイル添付: 不可

検索:
ページ移動:  
Click me: