藤山
火山の目覚め
ログイン
ユーザー登録
FAQ
検索
現在時刻 - 2025年2月08日(土) 05:16
未返信トピック
|
最近のトピック
掲示板トップ
»
日本
»
国立
All times are UTC + 9 hours
上司が傷害事件の被害者です。加害者の今後
ページ
1
/
1
[ 1 件の記事 ]
印刷ビュー
1つ前のトピックへ
|
次のトピックへ
buhetlettati
記事の件名:
上司が傷害事件の被害者です。加害者の今後
Posted:
2016年1月08日(金) 06:58
登録日時:
2011年4月02日(土) 23:08
記事:
12
上司が傷害事件の被害者です。加害者の今後はどうなりますか? 悔しくってどうしょ...
上司が傷害事件の被害者です。加害者の今後はどうなりますか? 悔しくってどうしょうもありません。 上司が7月に友人の紹介で知り合い、ボランティア活動を一緒にしていた人と交際を始め二度目のデートで・頭を4針縫い6時間近く暴行され監禁されました。その後、脅迫され無理やり交際させれてたいましたが、警察に被害届けを出しました。被害届けを出した後も脅迫が激しくまたネット上で嘘ばかり書き 傷害事件とストーカー認定されましたが、警察の対応も遅く2ヶ月半費やし 現場検証などが終わり書類作成が終わったとのことです。 加害者は交際当時芸能事務所社長でしたが、私の上司と交際できないなら会社を潰すと潰しました。またfb上で自殺すると書き込みをしたり、上司に対し脅迫は異常で・・・暴行された日から監視されていた事と被害届けを出してからの脅迫がすさまじく。うちの店は営業停止になりました、、、加害者はお酒を呑んでて覚えてないとか、婚約者だとか 散々です。私達スタッフも脅迫されました。今は弁護士を通じ反省しNPO法人を立ち上げボランティアをしていくから反省してるから示談にしてくれなど言ってます。 また加害者のことを調べましたら2年前刑務所から出所していたそうです。容疑はネットで知り合った未成年の子と同棲し風俗で働かせ3年服役していたそうです。 在宅起訴らしくfb上などで、のうのう嘘ばかり書き許せません。上司は警察に任せてるといい沈黙しています。営業停止になっても最低限の保障ですがしてくれています。加害者は 捕まらないのですか?被害者が身を潜めて生活し加害者がのうのうとしてるなんておかしいです。加害者が私に送ったメールに「愛するがゆえの暴力と恐怖」 あんな異常な人間を野放しにしていいのですか? 現在は加害者が上司の前に現れたら即逮捕にはなるそうなんですが。 加害者がお酒を呑んでいたといえば不起訴で終わると言って来ました。人を怪我させて、暴力を振るって脅迫したりして何の罪にも問われないのですか?仕事の心配より上司が心配です、警察の対応は手厚いと上司は言っていましたが。私には許せないし、悔しいです。あんなに良い人を事実を知らない人間達が加害者のfb上で誹謗中傷し被害者なのに許せません。 今後加害者はどうなりますか?
ページトップ
Tweet
期間内表示:
全ての投稿記事
1 日
1 週間
2 週間
1 ヶ月
3 ヶ月
6 ヶ月
1 年
ソート
作成者
投稿日時
件名
昇順
降順
ページ
1
/
1
[ 1 件の記事 ]
掲示板トップ
»
日本
»
国立
All times are UTC + 9 hours
オンラインデータ
このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[7人]
トピック投稿:
不可
返信投稿:
不可
記事編集:
不可
記事削除:
不可
ファイル添付:
不可
検索:
ページ移動: