藤山

火山の目覚め

現在時刻 - 2025年2月06日(木) 19:22

All times are UTC + 9 hours

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

記事の件名: 自殺したのは他の学校の校長でした!ごめん
投稿記事Posted: 2015年9月23日(水) 05:57 
登録日時: 2011年3月30日(水) 06:27
記事: 15
オフライン
自殺したのは他の学校の校長でした!ごめんなさ!私はてっきり大津市のイジメ中学...

自殺したのは他の学校の校長でした!ごめんなさ!私はてっきり大津市のイジメ中学の校長かと・・・それにしても大津市のイジメ揉み消し関係者は何時責任取るんでしょうか、他の校長が責任取ってるのに大津市の関係者が知らん顔はズーズーシーと言うかフテブテシイ!まあ、あの教育委員会じゃあ取る様な玉じゃないか!逆に被害者の口を封じようとするくらいだから只者じゃ無い!小沢一郎並の人物!下手するとコッチガやられる!皆さんのご意見お願いします、しかし自殺問題山越したかな~次の事件は何!死んだ生徒が浮かばれませんね~、加害者生徒一家何処に隠れてんだ~、出て来い~マロ一家御用だ!○だ名前変えたんだってな~大網お前は何処に~皆さんの情報お待ちしてます、教育委員会早く責任取れよ~。

ページトップ
 プロフィール    

期間内表示:  ソート  

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

All times are UTC + 9 hours

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[13人]

トピック投稿: 不可
返信投稿: 不可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
ファイル添付: 不可

検索:
ページ移動:  
Click me: