藤山

火山の目覚め

現在時刻 - 2025年2月07日(金) 04:11

All times are UTC + 9 hours

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

記事の件名: 警官は風俗店の摘発を目こぼしする見返りに
投稿記事Posted: 2015年9月20日(日) 08:05 
登録日時: 2011年4月11日(月) 11:14
記事: 23
オフライン
警官は風俗店の摘発を目こぼしする見返りに、タダで本番サービスを受けている週刊...

警官は風俗店の摘発を目こぼしする見返りに、タダで本番サービスを受けている週刊プレイボーイ第38巻第17号245頁より☆警察はものすごい権力をもっている。 そこで政治家や大企業の社長等は、その組織力を悪用して、自分たちのやったいろんな悪い事(脱税・交通事故・強姦等)がバレないように警察官に尻拭いをやらせている。 お巡りさんたちは、もみ消しをやらされる為に警官になった訳じゃ無い!。正義の味方になりたかったんだ。だから不満が出る。 そこでこれを解消するため、警官達も、いろいろ美味しい思いが出来るようになっている。 ①興信所・私立探偵(お金持ちの浮気調査なんか)というのは警官と、その家族が裏でやっているアルバイトだ。 警察の特権を使って、他人のプライバシーをほじくり返している。←これ超⇒儲かる!!!。 ②警官が政治家のやっている悪い事を家族に話すと、家族がそれを他人にしゃべってしまうかもしれない。すると政治家のやっている悪い事が世間にバレてしまう。 それを防ぐために警官のトップが、ソープランドの経営者を売防法違反で、逮捕しない見返りにソープの回数券(タダ券)を大量に警官達に配らせているこれが尻拭いをやらせていることの見返りだ。当然、タダでソープに通っていることは、妻にも娘にもナイショだ 警官に家族に対する秘密を作らせておいて、権力者の悪い事を家族に話させないようにすることが、政治家達の真の狙いだ! ↓↓ 警察取り調べの実態「人生むちゃくちゃにしたるわ!」http://www.youtube.com/watch?v=wpyYSUsSFtg&feature=related【↓警察関係者からの下の書き込みについて】それにしても、警官の言い逃れって、みんな同じ事言いますよねやっぱり、言い逃れやウソをつく練習を勤務時間に、やっているから、マニュアル通り、同じことを言うのかな(笑)

ページトップ
 プロフィール    

期間内表示:  ソート  

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

All times are UTC + 9 hours

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[18人]

トピック投稿: 不可
返信投稿: 不可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
ファイル添付: 不可

検索:
ページ移動:  
Click me: