藤山

火山の目覚め

現在時刻 - 2025年2月06日(木) 18:51

All times are UTC + 9 hours

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

記事の件名: お聞きしたいことがあります。私の知り合い
投稿記事Posted: 2015年8月27日(木) 04:38 
登録日時: 2011年4月13日(水) 06:30
記事: 22
オフライン
お聞きしたいことがあります。私の知り合いが脱法ハーブに手を出しました。その知...

お聞きしたいことがあります。私の知り合いが脱法ハーブに手を出しました。その知り合いがいうには、脱法ハーブは体には害はないのと、音楽を聞いたら綺麗に耳に入ってくると。私は絶対にやりませんが、知り合いが心配です。知識についてなにも知らない気がします。もちろんうちもです。麻薬類は幻覚や脳が収縮されるなど知っていますが、脱法ハーブ自体がなぜ違法にならないのかとか、脱法ハーブには何が含まれているのか。うち的には脱法ハーブも麻薬と絶対に変わらないと思うのですが、主な症状などを教えて頂けたら有り難いです。最近ニュースで脱法ハーブの事件が流れましたよね。あの脱法ハーブとは違うとは思うと言ってますが、言い訳にしか聞こえなくて…救うことは無理なのでしょうか…?色々ご質問を文章でしているので詳しいことを教えてください。

ページトップ
 プロフィール    

期間内表示:  ソート  

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

All times are UTC + 9 hours

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[12人]

トピック投稿: 不可
返信投稿: 不可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
ファイル添付: 不可

検索:
ページ移動:  
Click me: