藤山
火山の目覚め
ログイン
ユーザー登録
FAQ
検索
現在時刻 - 2025年1月29日(水) 08:38
未返信トピック
|
最近のトピック
掲示板トップ
»
日本
»
国立
All times are UTC + 9 hours
ä¸å³¶çŸ¥åã•ã‚“ã®é¨’å‹•
ページ
1
/
1
[ 1 件の記事 ]
印刷ビュー
1つ前のトピックへ
|
次のトピックへ
YYY_ipipolo_YYY
記事の件名:
ä¸å³¶çŸ¥åã•ã‚“ã®é¨’å‹•
Posted:
2015年5月08日(金) 04:41
登録日時:
2011年4月05日(火) 06:04
記事:
21
ä¸å³¶çŸ¥åã•ã‚“ã®é¨’å‹•ã§æ€ã†ã“ã¨ãƒ»ãƒ»ãƒ»ãƒ»ãƒžã‚¤ãƒ³ãƒ‰ã‚³ãƒ³ãƒˆãƒãƒ¼ãƒ«ã€å½¼å¥³ã¯è¢«å®³è€…ã€ãƒžãƒ³...
中島知子さんの騒動で思うこと・・・・マインドコントロール、彼女は被害者、マンションから奪還・・・・・このどうしようもないワイドショーの低俗さと、それに煽られる愚かな視聴者はいったい何なのでしょうか?私はTVを見ないので、中島さんという人が40歳の女性タレントだったという以外にはほとんど知りませんが、いい年した大人が悪意をもった人間(今回の場合は自称占い師さん?)に易々とコントロールされること自体が「恥」であり、「不徳」であるにも関わらず、それなのにまるで「被害者」扱いをしている人が多すぎますので、呆れを通り越して笑ってしまいます。今回のケースは、自称占い師という人が「第一加害者」で、中島さんは「第二加害者」です。 直接の被害者は、家賃を滞納された大家さんとか、その関係者で、間接的な被害者は、中島さんが職場放棄したことによって損害を被った人達です。 中島さんが未成年の17歳の女の子なら、百歩譲って被害者としての側面も少しはあるかもしれませんが、40歳の大の大人、子供たちを躾ける年齢の大人ですから、「被害者」としての側面など微塵もありません。事務所や親御さん、そして多くの芸能人が「復帰」などと恥知らずなことをいっていますが、そんなバカなことを言う前に、迷惑を掛けた人たちの所に行って許しを請うのが先決です。 こんなことばかりやっているから、芸能人は注目はされても尊敬されないのです。 芸能界は早く一般社会の常識に追いつくべきです。皆さんはどう思いますか?
ページトップ
Tweet
期間内表示:
全ての投稿記事
1 日
1 週間
2 週間
1 ヶ月
3 ヶ月
6 ヶ月
1 年
ソート
作成者
投稿日時
件名
昇順
降順
ページ
1
/
1
[ 1 件の記事 ]
掲示板トップ
»
日本
»
国立
All times are UTC + 9 hours
オンラインデータ
このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[63人]
トピック投稿:
不可
返信投稿:
不可
記事編集:
不可
記事削除:
不可
ファイル添付:
不可
検索:
ページ移動: