藤山
火山の目覚め
ログイン
ユーザー登録
FAQ
検索
現在時刻 - 2025年1月27日(月) 22:50
未返信トピック
|
最近のトピック
掲示板トップ
»
日本
»
国立
All times are UTC + 9 hours
危険な法案が提出されている国籍法改正、重
ページ
1
/
1
[ 1 件の記事 ]
印刷ビュー
1つ前のトピックへ
|
次のトピックへ
TaichiN
記事の件名:
危険な法案が提出されている国籍法改正、重
Posted:
2015年4月24日(金) 04:29
登録日時:
2011年4月04日(月) 10:13
記事:
15
危険な法案が提出されている国籍法改正、重国籍法案、盗聴法、新型インフルエンザ...
危険な法案が提出されている国籍法改正、重国籍法案、盗聴法、新型インフルエンザ等対策特別措置法案、ACTA、人権擁護法案、人権救済法案、外国人住民基本法案、外国人参政権、、国会法改正、 コンピュータ監視法案、 共通番号制、秘密保全法、共謀罪、国民総背番号制などなどこれらは憲法の国民の権利と義務に著しく違反している法案、法律ですまたはその恐れがあるものですまたは不当に人権が侵害され得るものですある日、裁判所の令状もなしに、いきなり不当に逮捕出来る法律、法案です弁護士さんは警告しますこういう法案は通ってはいけないと法律は看過してはいけないと人権擁護法案、人権侵害救済法案で言われる人権とは非常に定義が曖昧なのですだから、ちょっとしたことを言っただけで、裁判所の令状もなしに、不当に持ち物を押収されたり、逮捕されたって可笑しくはないのですこれは代表例です知人、同僚に堂々と話しましょう伝えましょう電話抗議を行いましょう行政に電話抗議しましょう弁護士さんたちと協力しましょう反ロスチャイルド同盟と検索在日違法パチンコ20兆円産業で不当に儲けた金で色んな売国奴議員を買収しています違法パチンコ20兆円産業も廃止または超税金とらなくてはなりませんか?取り締まらない警察は憲法保障で罷免することが出来ることは知っていましたか?消費増税とかいってるそばで、違法パチンコ優遇、金持ちに対する法人減税、軽減税率適用マスメディアは軽減税率適用です経済音痴、法律音痴になって、海外に工場つくって安く逆輸入してる所から買えば税収削減、雇用削減、低給料ですよね詳しいことはネットで権力は甘くない国民の暮らしや権利はじっとしてたら守れない中坊公平弁護士国民議会制度を訴えよう
ページトップ
Tweet
期間内表示:
全ての投稿記事
1 日
1 週間
2 週間
1 ヶ月
3 ヶ月
6 ヶ月
1 年
ソート
作成者
投稿日時
件名
昇順
降順
ページ
1
/
1
[ 1 件の記事 ]
掲示板トップ
»
日本
»
国立
All times are UTC + 9 hours
オンラインデータ
このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[15人]
トピック投稿:
不可
返信投稿:
不可
記事編集:
不可
記事削除:
不可
ファイル添付:
不可
検索:
ページ移動: