藤山

火山の目覚め

現在時刻 - 2025年3月07日(金) 03:12

All times are UTC + 9 hours

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

記事の件名: レイプされました国
投稿記事Posted: 2015年3月07日(土) 05:28 
登録日時: 2011年4月14日(木) 02:35
記事: 24
オフライン
レイプされました国会議員の先生に無理やり犯されてしまいました、下着の中に強引...

レイプされました国会議員の先生に無理やり犯されてしまいました、下着の中に強引に手を入れてきたんです、就職世話してやるからって言われてつい、でもホテルで抵抗したんです、終わった後に10万円くれて終わり、辞められない公職!これだから辞められない!だから土下座してまで成りたい訳だ! でも選挙になると優しい笑顔するんですよね、ズーズーしく握手してくるんですよね、汚い人間なのに!それで又投票!最低! 合法的な犯罪玄海町の町長、別に法律違反では無いですが皆さんどう思いますか、開きなおるんでしょうねえ、日本の殆どの市町村長や議員、日本の常識、この時代にまだこんな文化が花開いている、迷惑です。 九州電力玄海原子力発電所がある佐賀県玄海町の岸本英雄町長の実弟が社長を務める建設会社「岸本組」(本社・同県唐津市)が、1994~2009年度(決算期は5月~翌年4月)の16年間に九電から少なくとも約54億円分の工事を受注していたことが分かった。玄海原発2、3号機の運転再開問題で、九電は玄海町長の同意を再開への条件の一つとしていた。 佐賀県に提出された岸本組の工事経歴書によると、16年間に玄海原発内の建設や修繕で約54億円分の工事を九電から受注。同じ期間に、電源立地地域対策交付金や県核燃料サイクル補助金など電源三法交付金を利用した町発注工事も約23億7千万円分受注している。許されている日本が情けない、恥ずかしい、合法的な犯罪、保護されている犯罪、常識の犯罪、このために公職につくんだよ、何時までたっても国民は馬鹿だから、国会議員、県会議員、市会議員、町会村会自治会議員、みんなやってるよ日本中・・・なんせ裁判所のお墨付きだからな!裁判所の!裁判所は私達公職の味方なんですよ、法律は公職の為にあるの!※ 被災者なんてどうでも良いの本音は邪魔なの、でも遣りようによっちゃ旨いこと利用出来るな!自分の利権が一番大事! 裁判官もだよ! 当然!補足 公然の事実、暗黙の事実、どう表現したらいいんでしょうか、名ばかり検察警察裁判官悪を憎んでるのか容認してるのか、これで清潔な顔して判決ですか、高い給料もらって私は公平に人を裁いてます?何をどう裁いてるんでしょうか、嘘ばっか、何を頑張ってるんでしょう彼らは?ホントに国のエリートなんでしょうか、タダの無能な事務員でしょ! 程度の低いスケベ男たくさん閲覧するんだろうな、この国民にして・・・政治家の程度が知れますね、防災副大臣のゴルフ三昧海外視察どうなった?もうメディアは有耶無耶にか・・・選挙の時もHなこと言われてつい投票、愚衆政治、愚衆国家、恥ずかしい!お前のことだよ、お前の 補

ページトップ
 プロフィール    

期間内表示:  ソート  

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

All times are UTC + 9 hours

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[4人]

トピック投稿: 不可
返信投稿: 不可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
ファイル添付: 不可

検索:
ページ移動:  
Click me: