藤山

火山の目覚め

現在時刻 - 2025年1月11日(土) 21:59

All times are UTC + 9 hours

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

記事の件名: 事件史で読みましたが、女子高生コンクリー
投稿記事Posted: 2014年10月12日(日) 04:29 
登録日時: 2011年4月03日(日) 00:34
記事: 15
オフライン
事件史で読みましたが、女子高生コンクリート事件の加害者が死刑にならなかったの...

事件史で読みましたが、女子高生コンクリート事件の加害者が死刑にならなかったのは明らかにおかしいと思います。もし、わが子が被害に遭って失明、四肢が動かない、醜い姿に変えられたら、わが子を一番楽な方法で殺し、加害者全員を五感の内、痛覚以外を奪い、一生拷問します。その為に、山奥の二束三文の土地を買い私有地に付き立ち入り禁止の看板を立てて、有刺鉄線を張り巡らし、野犬まで放します。皆さんも義憤に駆られるなら、あんな事件は許せませんね。ある意味、秋葉原事件や池田小学校事件以上です。報復は刑法に触れる?まともに捜査をしない警察が先に刑事訴訟法に触れてます!!ユダヤ人虐殺レベルの犯罪は許せません。

ページトップ
 プロフィール    

期間内表示:  ソート  

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

All times are UTC + 9 hours

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[4人]

トピック投稿: 不可
返信投稿: 不可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
ファイル添付: 不可

検索:
ページ移動:  
Click me: