藤山

火山の目覚め

現在時刻 - 2025年1月11日(土) 02:54

All times are UTC + 9 hours

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

記事の件名: 桜宮高校の体育科の連中はバカだと思いませ
投稿記事Posted: 2014年8月14日(木) 02:29 
登録日時: 2011年4月02日(土) 20:54
記事: 22
オフライン
桜宮高校の体育科の連中はバカだと思いませんか?

桜宮高校の体育科の連中はバカだと思いませんか?そもそも体育科というのはバカで行く高校の無いゴミが行くところですが、あの件でのあのバカ高校の生徒・保護者の話を聞いていると、やはりどうしようもない連中だと思えてきます。周囲で人が死んでも、何も考えることができない。考える脳がない。私の住む埼玉県でも埼玉工大深谷高校の体育科がバカで有名で、どの高校にも入れないバカの受け皿でした。試験も自分の名前が書ければ合格という低レベルなものでした。まあ、そういうゴミとその保護者ですから、橋本さんがいくら何を言っても無駄なんです。バカには考える頭脳がないのですから。橋本さんの意見はもっともだし、常識的な感覚だと思いますが、なんせ体育科のバカ相手では話が通じません。多数決で逆に橋本さんが悪者になってしまいます。バカはバカを慕い崇める。なので体育科のバカどもなんか放っておけばいいと思いませんか?問題なのは高校無償化の対象となることです。そういうゴミどもに税金を投入すべきじゃない。補助金も出すべきじゃない。バカが集まって好き勝手やるのは構わないが、税金を使うことだけは止めてほしい。そう思いませんか?

ページトップ
 プロフィール    

期間内表示:  ソート  

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

All times are UTC + 9 hours

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[25人]

トピック投稿: 不可
返信投稿: 不可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
ファイル添付: 不可

検索:
ページ移動:  
Click me: