藤山

火山の目覚め

現在時刻 - 2024年12月23日(月) 13:15

All times are UTC + 9 hours

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

記事の件名: リンゼイさんの家族は皆、よい体格をなさっ
投稿記事Posted: 2011年7月05日(火) 12:42 
登録日時: 2011年3月31日(木) 09:46
記事: 20
オフライン
リンゼイさんの家族は皆、よい体格をなさっていますね。妹など女優バリにお化粧し...

リンゼイさんの家族は皆、よい体格をなさっていますね。妹など女優バリにお化粧しておしゃれしていましたね。皆さん、どう思われましたか?歪んだ見方をすれば、支援会まである市橋被告に対して、原告側も「美しき被害者」キャラを出してきて、世間でさらに事件をアピールしようとしているのか、と思いました。もしそうだとしたら、良策ではありませんね。なにせ日本もあれから、自然相手とはいえ、ニュージーランド地震での留学生犠牲と東北大地震で、充分大きな被害を受けているので「ちょっとねえ・・・・」という印象です。それに、太ってるのは悲しみのあまりストレス太りかもしれないけど、何となく家族皆食べたいもの食べて呑気な生活をしているように見えてしまいます。「土下座」や「印税は全額遺族へ」は色々思われるでしょうけど、市橋被告の場合、それで家族に「許してほしい」などと虫のいいことを考えてるわけではないと思います。それしかできない、今の自分にできるすべての事をしているだけだと思います。たとえ本人が「死んで償いたい」と今思ったとしても、看守が任務怠慢を問われてしまうから、それも許されません。リンゼイさんの家族は、もちろん気の毒だけど、市橋被告の想いについ加担してしまう自分です。

ページトップ
 プロフィール    

期間内表示:  ソート  

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

All times are UTC + 9 hours

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[12人]

トピック投稿: 不可
返信投稿: 不可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
ファイル添付: 不可

検索:
ページ移動:  
Click me: