藤山

火山の目覚め

現在時刻 - 2025年1月09日(木) 06:29

All times are UTC + 9 hours

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

記事の件名: 知人の小学生の娘さんが、近隣の男から性的
投稿記事Posted: 2013年6月18日(火) 01:44 
登録日時: 2011年4月02日(土) 07:56
記事: 31
オフライン
知人の小学生の娘さんが、近隣の男から性的いたずらの被害にあいました。 警察沙汰...

知人の小学生の娘さんが、近隣の男から性的いたずらの被害にあいました。 警察沙汰になれば確実に周囲に知られてしまうこと、友人一家にも引っ越せない事情があること、 捜査によって娘さん自身が傷つくことを考え通報できず、女の子の両親が直談判にいったところ、「俺は子供たちを愛しているから罪ではない」「自分のことは凡人には理解できない」などと言い放ったそうです。 加害者は、店名を書くと削除されるので書けませんが新宿区の大久保にある花屋の30代の男です。暗そうな外見で、普段からわざとらしいほど子供好きを装っています。 こんな人格異常者が、子供たちの身近で平然と商売しています。 被害児が傷つくことなく、プライバシーを確保したまま犯人を罰する方法はないものでしょうか。

ページトップ
 プロフィール    

期間内表示:  ソート  

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

All times are UTC + 9 hours

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[48人]

トピック投稿: 不可
返信投稿: 不可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
ファイル添付: 不可

検索:
ページ移動:  
Click me: