藤山

火山の目覚め

現在時刻 - 2025年1月07日(火) 06:31

All times are UTC + 9 hours

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

記事の件名: 皆様お世話になっております。私は1週間位
投稿記事Posted: 2013年4月05日(金) 23:34 
登録日時: 2011年4月08日(金) 06:33
記事: 18
オフライン
皆様お世話になっております。私は1週間位前に夜帰宅途中2対1の(暴行)喧嘩か分か...

皆様お世話になっております。私は1週間位前に夜帰宅途中2対1の(暴行)喧嘩か分かりませんが目撃をしてしまいました。少し離れた所を素通りし心配になり帰宅途中交番に寄りましたが誰もいなく仕方なくこちらにおかけ下さいの方へかけ事情を話ていたらいきなり誰かは知らない男性が交番に入ってきていないのといい帰って行きましたがもしかすると暴行の加害者の一人かなと不安になりました。警察からも事情を詳しく聞きたいと言われ携帯も伝えさせられました。署で相手の顔を確認してと言われ一人だけ顔を覚えていたのでそのむね伝えました。 私としては加害者のもう一人の顔は暗がりで見えてなくもしかすると交番に来たのが犯人の片方かと心配ですなりません。加害者2人は後日逮捕されたみたいですが。今後逆恨みなどないか心配です。交番でに来たのが犯人やと考えると怖いです。警察の方は交番に来たのは事件と関係無い人と言われてますが根拠もなさそうで怖いです。仕返しなど心配ですが体験され方や実際に通報 捜査協力したかた体験談を教えて下さい。また被害者にも私が通報したとは伝えて欲しくないです通常伝えられますか。長文で読みにくい分ですがよろしくお願い致します。また今回協力も私が加害者みたいな事を脳裏によぎって事細かく聞かれた事で精神的にも少し疲れてます。匿名で伝えればともで後悔です。

ページトップ
 プロフィール    

期間内表示:  ソート  

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

All times are UTC + 9 hours

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[38人]

トピック投稿: 不可
返信投稿: 不可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
ファイル添付: 不可

検索:
ページ移動:  
Click me: