藤山

火山の目覚め

現在時刻 - 2025年1月05日(日) 09:04

All times are UTC + 9 hours

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

記事の件名: これは不審者でしょうか?
投稿記事Posted: 2013年3月25日(月) 00:21 
登録日時: 2011年4月08日(金) 17:06
記事: 20
オフライン
これは不審者でしょうか?これは不審者でしょうか?先日の昼間、コンビニからの帰り道に不審者?についてこられたかもしれません。男性だったのですが、行動がおかしかったような気がするんです。コンビニで私が会計を済ましてい る時に、なにも買わずにコンビニの中の出入り口付近で止まっているおじさん?がいました。少し不思議に思いましたが、私が出ようとしてもそこから動いてもらえないので、少しよけるようにしてドアを開けてでました。その時はその男の人は出てこなかったのですが、しばらく歩いてから気になって振り返ってみるとその男の人が私のちょっと後ろの方からついてきてたんです。その男の人は少し行ったところに信号があるにも関わらず、私と同じように、信号のない道路を渡って、私と同じ方向に曲がってきたのです。私が曲がった道は曲がってもなにもない(住宅街と言うほどでもありませんが)知っている家しかないような道です。知り合いやご近所さんでもないので、他の場所へ行くにも回り道になるような道なのに同じようについてきたことが少し不思議です。考えすぎかもしれないと思って親にも話せず、どうしたらよいのかわかりません。あれは不審者だったのでしょうか、それとも私の気のせいだったのでしょうか。考えすぎでしょうか。どうしたらよいですか。

ページトップ
 プロフィール    

期間内表示:  ソート  

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

All times are UTC + 9 hours

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[19人]

トピック投稿: 不可
返信投稿: 不可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
ファイル添付: 不可

検索:
ページ移動:  
Click me: