藤山

火山の目覚め

現在時刻 - 2025年1月03日(金) 02:14

All times are UTC + 9 hours

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

記事の件名: patentcomさんpatentcomさんはHPが何か作成されて
投稿記事Posted: 2013年2月25日(月) 18:29 
登録日時: 2011年4月03日(日) 10:14
記事: 15
オフライン
patentcomさんpatentcomさんはHPが何か作成されていますか?patentcomさんも被害者...

patentcomさんpatentcomさんはHPが何か作成されていますか?patentcomさんも被害者ですか?鑑定書を作成して告訴すれば装置は見つりますか?夜寝てから幻聴をされます。昨日地元近くの方言の`ごうわくわ~(むかつく)`と言われました。加害者は近くにいますか?可愛そうと言ってくれる人と、むかつくと言う人がいます。むかつくと言うことは、何か嫌われているのでしょうか?加害者は夜に現れます。私は、証拠を何も残していませんので、この知恵袋でのやり取りが証拠となりpatentcomさんの研究に少しでも役に立てば光栄です。死ぬならば、証拠を知恵袋に残して、思考盗聴の知名度を上げ、次に被害に合われる方のために努めたいと思います。

ページトップ
 プロフィール    

期間内表示:  ソート  

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

All times are UTC + 9 hours

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[13人]

トピック投稿: 不可
返信投稿: 不可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
ファイル添付: 不可

検索:
ページ移動:  
Click me: