藤山

火山の目覚め

現在時刻 - 2025年1月09日(木) 06:53

All times are UTC + 9 hours

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

記事の件名: いきなり、「全国少年警察ボランティア協会
投稿記事Posted: 2013年1月22日(火) 02:10 
登録日時: 2011年4月16日(土) 16:00
記事: 15
オフライン
いきなり、「全国少年警察ボランティア協会より」という怪しいメールがきましたが?

いきなり、「全国少年警察ボランティア協会より」という怪しいメールがきましたが?皆さんは、こんなメールがきたことありませんか?(全国少年警察ボランティア協会より)「自分を大切にしましょう。この書き込みはみんなが見ているのですよ。安易な気持ちで書き込んでも、それが悪用されてトラブルに巻き込まれたり、犯罪の被害にあったりすることがあります。注意しましょう。 (公社)全国少年警察ボランティア協会各都道府県の警察本部から委嘱を受けるなどにより、さまざまな少年非行防止活動を行っている、少年補導員等の全国組織です。」アドレス→HL000051@zenshokyo.ecs.or.jpこれは一体、なんでしょうか?どこで個人情報を盗んだのでしょうか?悪用ですよね?

ページトップ
 プロフィール    

期間内表示:  ソート  

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

All times are UTC + 9 hours

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[14人]

トピック投稿: 不可
返信投稿: 不可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
ファイル添付: 不可

検索:
ページ移動:  
Click me: