藤山

火山の目覚め

現在時刻 - 2024年12月27日(金) 15:04

All times are UTC + 9 hours

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

記事の件名: 今月8日、生後2ヶ月の息子を亡くしました
投稿記事Posted: 2012年11月21日(水) 22:41 
登録日時: 2011年4月09日(土) 06:00
記事: 24
オフライン
今月8日、生後2ヶ月の息子を亡くしました。朝、起きたら私の腕の中で亡くなって...

今月8日、生後2ヶ月の息子を亡くしました。朝、起きたら私の腕の中で亡くなってました。司法解剖もしましたが不詳の死との事で潰してしまったり、窒息死ではないです。それで知りたいのは、赤ちゃんの突然死の場合、事情聴取で12時間以上拘束されて、薬物の尿検査までされるものなんですか?また、過去に不眠症で受診した病院にまで事情聴取するのですか?今日、亡くなってからずっと不眠でひさびさに受診したら刑事の名刺が6枚、カルテに貼ってありました。尿検査は夫婦で受けさせられました。私はその時に拒否したらどうなりますか?と聞いたら、令状を取ってあなたの尿を差し押さえます。と言われました。たしかに虐待とか子殺し事件は後を経ちませんが、産まれたばかりの子供を亡くしたばかりの現実も受け入れられない遺族感情を無視していると思いました。話がずれてしまいましたが、ここまでする警察の理由は何ですか?

ページトップ
 プロフィール    

期間内表示:  ソート  

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

All times are UTC + 9 hours

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[14人]

トピック投稿: 不可
返信投稿: 不可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
ファイル添付: 不可

検索:
ページ移動:  
Click me: