藤山

火山の目覚め

現在時刻 - 2024年12月27日(金) 01:44

All times are UTC + 9 hours

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

記事の件名: 加藤智大は警察に警棒で頭を殴られて、怯ん
投稿記事Posted: 2012年9月04日(火) 19:28 
登録日時: 2011年4月04日(月) 22:04
記事: 18
オフライン
加藤智大は警察に警棒で頭を殴られて、怯んだ隙に拳銃を構えられたら「撃たないで...

加藤智大は警察に警棒で頭を殴られて、怯んだ隙に拳銃を構えられたら「撃たないで(泣)」と命乞いしたってのは本当ですか?あんなすごい事をしておいて自分は命乞いなんて、そのギャップがすごくシュールですねwこれは本当でしょうか?出来れば情報のソースを挙げて下さい。【Wikipediaより】事件発生後まもなくして万世橋警察署秋葉原交番から駆けつけた警察官が男を追跡し警棒で応戦、最後には拳銃の銃口を男に対して向け、ダガーを捨てるよう警告した。それに応じナイフを捨てた男を非番でたまたま居合わせた蔵前警察署の警察官とともに取り押さえ、とあります。問題はここで「撃たないで(泣)」と命乞いしたか否かです。どうなんでしょう?教えて下さい。

ページトップ
 プロフィール    

期間内表示:  ソート  

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

All times are UTC + 9 hours

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[18人]

トピック投稿: 不可
返信投稿: 不可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
ファイル添付: 不可

検索:
ページ移動:  
Click me: