藤山

火山の目覚め

現在時刻 - 2024年12月22日(日) 17:14

All times are UTC + 9 hours

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

記事の件名: 東京電力はどうしてあんなに行動が遅く、起
投稿記事Posted: 2011年6月01日(水) 10:26 
登録日時: 2011年4月13日(水) 15:27
記事: 26
オフライン
東京電力はどうしてあんなに行動が遅く、起きつきがなく、「拙速」ということがで...

東京電力はどうしてあんなに行動が遅く、起きつきがなく、「拙速」ということができない行動力に欠けた気質なんでしょうか?地位などが関係しているのかなと感じることもあるし、もともとの教育なのかなとも 感じます。すぐに火のように怒り出したり、怒るポイントではないところで逆切れを始める人も見ました。そして必ずといっていいほど、トラブルの末の最後の締めくくりは「東北人はさんざん援助を受けて・・・これだから東北人は・・・・情報がなく二重的な性格で利己主義者だ・・・」などと隠蔽で自己完結します。カマキリのように体の中になんらかの悪い寄生虫でも入っているのでしょうか?

ページトップ
 プロフィール    

期間内表示:  ソート  

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

All times are UTC + 9 hours

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[27人]

トピック投稿: 不可
返信投稿: 不可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
ファイル添付: 不可

検索:
ページ移動:  
Click me: