藤山

火山の目覚め

現在時刻 - 2024年12月22日(日) 17:12

All times are UTC + 9 hours

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

記事の件名: 栃木県で通学途中の児童6人を跳ね殺したク
投稿記事Posted: 2011年4月20日(水) 15:19 
登録日時: 2011年4月07日(木) 21:20
記事: 24
オフライン
栃木県で通学途中の児童6人を跳ね殺したクレーン車の運転手ですが、何やら過去にも...

栃木県で通学途中の児童6人を跳ね殺したクレーン車の運転手ですが、何やら過去にも似たような重傷事故を起こしていて執行猶予中だったとかですが、これってどうなのでしょうか?過去の事故の時も居眠りしていたとか言っているそうですが、何故また、しかも人殺しまで犯すのか、他人事ですが亡くなった児童達を思うと本気で腹が立ちます。持病で寝るだとか、それこそ聞いてるこっちが眠くなるような話まで出ているようですが、それなら尚更運転するなと言う話ですよね?ある意味、知っていて殺人を起こしたと言えるような感じがするのですが、どうなのでしょうか?そこで質問なのですが、この人殺しクレーン糞野郎は、今後の裁判でどのような判決が出る可能性があるのでしょうか?極刑にしてやりたいですが、無理ならコイツを素っ裸にして福島原発の汚染水に放り込んでやりたい気分です。みなさんは、どう思っているのでしょうか?私が個人的にこの殺人クレーン糞野郎の顔がアレだから反感的感情になっているだけなのでしょうか?

ページトップ
 プロフィール    

期間内表示:  ソート  

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

All times are UTC + 9 hours

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[23人]

トピック投稿: 不可
返信投稿: 不可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
ファイル添付: 不可

検索:
ページ移動:  
Click me: