藤山

火山の目覚め

現在時刻 - 2024年12月23日(月) 07:05

All times are UTC + 9 hours

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

記事の件名: 大津自殺事件の主犯生徒について
投稿記事Posted: 2021年12月15日(水) 09:43 
登録日時: 2011年4月07日(木) 20:14
記事: 15
オフライン
大津自殺事件の主犯生徒について多分彼はまだ14歳にもなっていないので、きっと刑事事件には問われる事はありませんよね? 個人情報流出で顔も名前もわかってしまいましたが、顔は大人になれば変わるし、名前だって変えられるので そのままのうのうと(親子して反省を全くしていないどころか、「冗談も通じないで自殺するなんてこっちが被害者です」 とほざいているようですね)生きていくのですよね? 主犯が大人になり、勿論顔も名前も変わっているので、別人として普通に会社に勤めたりするのですよね? 何か怖くないですか?雇った会社も、大津の主犯だなんて知らないで雇う訳ですし・・・・ こんな恐ろしい人が世の中で人と関わって生きていくなんて・・・・・・ 主犯は勿論反省していないので、又同じような事誰かにしそうですよね?今度はゴキブリの死骸でも食べろとでも 言いそうですよね? 母親もそうとう悪なので、恐ろしい極悪の血は親子代々受け継がれるのでしょうか?怖い・・・。 人を死に陥れてそれが「冗談」と言う親子・・・死刑にして欲しい位です。これから別人としてのうのうと生きていくというのいはムシがよすぎませんか?14歳以下でも「これ以上はしたらいけない」と理性を十分にモテる年齢ですよね?それとも頭おかしいのでしょうか?この主犯にはそれなりの思い罪を与えないと本人の為にもならないと思うのですが。やはり少年法に守られて悪が更生される事なく終わるのでしょうか?

ページトップ
 プロフィール    

期間内表示:  ソート  

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

All times are UTC + 9 hours

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[21人]

トピック投稿: 不可
返信投稿: 不可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
ファイル添付: 不可

検索:
ページ移動:  
Click me: