藤山

火山の目覚め

現在時刻 - 2024年12月23日(月) 12:40

All times are UTC + 9 hours

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

記事の件名: 元カレからこんなãƒ
投稿記事Posted: 2021年11月06日(土) 08:26 
登録日時: 2011年4月09日(土) 22:01
記事: 20
オフライン
元カレからこんなメールが来ました。これってストーカーですか?本文今、羽村に引...

元カレからこんなメールが来ました。これってストーカーですか?本文今、羽村に引越しするのを本気で考えていて羽村駅3分の緑ヶ丘で家賃3万にしようか検討中で、もしなぎに連絡取れれば相談したいんだけど。なぎと連絡取れないかな?青梅で仕事も決まりそうだし車も買う予定だから羽村の事また色々教えて欲しいなそれは出来ないななぎの個人情報は教えられない俺にとってはまだ大切な人だから。遅くても来月には引っ越すと思うから羽村に行ったら自分で探してみるよ。なんか気持ち悪いメールでした。彼とは前に同棲していて私の履歴書をパクリ実家も知られています。一緒に住んでいた時も勝手に財布やかばんや携帯を見られていました。被害届けはだせますでしょうか?よろしくお願い致します。

ページトップ
 プロフィール    

期間内表示:  ソート  

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

All times are UTC + 9 hours

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[41人]

トピック投稿: 不可
返信投稿: 不可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
ファイル添付: 不可

検索:
ページ移動:  
Click me: