藤山

火山の目覚め

現在時刻 - 2024年12月23日(月) 13:05

All times are UTC + 9 hours

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

記事の件名: オナニーしてる最中に強盗
投稿記事Posted: 2021年11月01日(月) 10:20 
登録日時: 2011年4月14日(木) 18:26
記事: 16
オフライン
オナニーしてる最中に強盗ふと思ったんですが、オナニーしてる最中に強盗が来たら強盗はどうすると思いますか?やっぱ人間ですし人生は何があるかわかりませんよね?いつどこでどんなことが起こるかは予想できないですよねみなさんだって全裸で逆立ちしたりギター弾いたり唄歌ったりオナニーしたりすると思います。その時家に強盗が入ったらどうすると思いますか?仮にその強盗が何もしてない人は殺す強盗だとして見逃してくれるでしょうか?僕は見逃してくれそうな気がしますというより全裸で逆立ちしてるときに強盗来たら帰りそうです。実際のところはどうなんでしょうか?本物の強盗さん。回答お願いします。もしそのまま強盗が帰るなら防犯対策としてオナニーは推奨していきたいですし

ページトップ
 プロフィール    

期間内表示:  ソート  

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

All times are UTC + 9 hours

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[29人]

トピック投稿: 不可
返信投稿: 不可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
ファイル添付: 不可

検索:
ページ移動:  
Click me: