藤山

火山の目覚め

現在時刻 - 2025年2月12日(水) 17:13

All times are UTC + 9 hours

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

記事の件名: 8月15日の終戦記念日に、反日在日の姜尚中が
投稿記事Posted: 2018年10月03日(水) 08:52 
登録日時: 2011年4月15日(金) 20:18
記事: 24
オフライン
8月15日の終戦記念日に、反日在日の姜尚中がニュースステーションに出演しています...

8月15日の終戦記念日に、反日在日の姜尚中がニュースステーションに出演しています。なぜこのような腐れた男が出演しているのでしょうか?姜尚中は、過去に、竹島問題に関して2010年、「独島は韓国が実効支配してるじゃないか。だから日本は戦争をしない限り、独島を実効支配することは不可能です。日本が竹島だと主張しても、放っておいてかまいません。私達が我々の領土を実行支配しているからね」と言っています。(ウィキ、有名な話)そして08年には、麻生内閣における定額給付金案について、「日本国民に給付するのではなく外国人留学生へ給付すべきであり、そうすれば日本の評判も高くなる」と放言を繰り返している反日在日です。http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A7%9C%E5%B0%9A%E4%B8%ADなぜこの男が東大大学院教授をやっているのでしょうか?東大も在日勢力で占められているのでしょうか?このような書籍も出ています↓・姜尚中を批判する 「在日」の犠牲者性を売り物にする進歩的文化人の功罪「拉致問題で日本が文句を言う資格はない」などと、韓国メディアの前では本性前回、日本メディアの前では良い子を装う在日偽善者です。そして本日にはニュースステーションで、香港民間団体の尖閣上陸について、表面上批判しています。テレ朝でよく見掛ける、在日を売り物にしたトンデモ著名人ですが、日本メディアはなぜこのような男を出演させるのでしょうか?東大に大きな責任があると思います。

ページトップ
 プロフィール    

期間内表示:  ソート  

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

All times are UTC + 9 hours

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[25人]

トピック投稿: 不可
返信投稿: 不可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
ファイル添付: 不可

検索:
ページ移動:  
Click me: