藤山

火山の目覚め

現在時刻 - 2024年12月24日(火) 05:14

All times are UTC + 9 hours

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

記事の件名: ほとんどのレイプは顔見知り以上から被害に
投稿記事Posted: 2011年10月11日(火) 08:52 
登録日時: 2011年4月03日(日) 17:23
記事: 20
オフライン
ほとんどのレイプは顔見知り以上から被害に遭うとあなたいいますが、それはレイプ...

ほとんどのレイプは顔見知り以上から被害に遭うとあなたいいますが、それはレイプなのでしょうか?示している統計上無理矢理Hされた人達は確かに顔見知り以上からされています。でもこれって本当にその人達すべてがレイプなのでしょうか? 確かに本人の意志に反して無理矢理Hするのがかまわないとはいいません。ですが、Rapeの和訳は強かんです。つまり強かん罪にあたるものがレイプです。日本の場合無理矢理やっただけではレイプとなりません。殴る蹴るといった暴行か殺すぞとかという脅迫が必要もしくは酒を飲ませてベロンベロンにさせて判断力を奪う必要があります。普通に顔見知りという事はいくら親告率が低いといったって身元がばれているわけです。その相手をレイプできないと思いますが。 あの統計は単に意志に反してHされた人も含まれており、レイプの被害実態からは掛け離れていると思いますが。他の方もご意見があれば回答下さい。

ページトップ
 プロフィール    

期間内表示:  ソート  

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

All times are UTC + 9 hours

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[49人]

トピック投稿: 不可
返信投稿: 不可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
ファイル添付: 不可

検索:
ページ移動:  
Click me: