藤山

火山の目覚め

現在時刻 - 2025年2月12日(水) 03:37

All times are UTC + 9 hours

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

記事の件名: 警察の捜査等で犯人の名字だけがわかるとゆ
投稿記事Posted: 2018年6月10日(日) 04:10 
登録日時: 2011年4月05日(火) 08:15
記事: 22
オフライン
警察の捜査等で犯人の名字だけがわかるとゆうようなことはあるのでしょうか?先日警...

警察の捜査等で犯人の名字だけがわかるとゆうようなことはあるのでしょうか?先日警察のかたに呼び止められ、自転車の防犯登録の確認をした時に名前を告げると、確認後に住所や生年月日など詳しく聞かれました。しばらくすると二人の警察が同じ場所にきて「わいせつ事件が起きていて名字が○○とゆうことだけわかってます」と言ってきて、それが自分と同じ名字でした。自分は社会人でその犯人は学生さんなのであなたは違うと思いますけどと言って帰って行きました。そんなふうに「名字」「職業」など部分的なことだけわかることなんてあるのでしょうか?

ページトップ
 プロフィール    

期間内表示:  ソート  

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

All times are UTC + 9 hours

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[15人]

トピック投稿: 不可
返信投稿: 不可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
ファイル添付: 不可

検索:
ページ移動:  
Click me: