藤山

火山の目覚め

現在時刻 - 2025年2月09日(日) 11:20

All times are UTC + 9 hours

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

記事の件名: 大阪方面に住んでる私ですが、「時間差を利
投稿記事Posted: 2017年10月07日(土) 08:16 
登録日時: 2011年4月11日(月) 22:40
記事: 22
オフライン
大阪方面に住んでる私ですが、「時間差を利用して、平日の午後5時前後に放送して...

大阪方面に住んでる私ですが、「時間差を利用して、平日の午後5時前後に放送してる、異なる民放AMラジオ局2局が、大阪方面のローカル単位による、夕方のニュース番組」を、いつも自宅のラジカセで、聞いてます。今回も…「ラジオのニュースとしては、確認出来た。しかし、逮捕容疑が何かと言う意味では、どちらのニュース番組も、伝えて無かった。又、テレビのニュース番組では、NHKと民放どちらでも、確認出来て無い」事件があったので、質問したいと思います。問題の事件ですが、最初に聞いた民放AMラジオ局による、ローカル単位のニュース番組で、伝えていたのは…「大阪府警は、今日(3月12日)迄に、「輸入が禁止されてる、台湾産のソーセージを、台湾からの観光客を使う事で数回密輸し、関東地方の卸売業者に販売した」等として、輸入した台湾出身の女を、逮捕しました。取り調べに対して、女は「台湾産のソーセージを、食べたいと思った台湾の人達の為に、持ち込んだ」等と、逮捕容疑を認めてる内容で、供述してると言う事です」と言う、内容でした。そこで、出来れば「問題の事件、テレビで確認出来た方」から、回答あれば良いが、質問したいのは…「問題の密輸事件。「麻薬取締法違反」等の言い方で言えば、大阪府警による、直接の逮捕容疑は、何と伝えていたか?」に、なります。それでは、分かる方よろしく、お願い致します…。

ページトップ
 プロフィール    

期間内表示:  ソート  

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

All times are UTC + 9 hours

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[13人]

トピック投稿: 不可
返信投稿: 不可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
ファイル添付: 不可

検索:
ページ移動:  
Click me: