藤山

火山の目覚め

現在時刻 - 2025年2月09日(日) 00:47

All times are UTC + 9 hours

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

記事の件名: 宮崎県三股町の教育長、岩崎健一郎(65)のパ
投稿記事Posted: 2017年5月31日(水) 09:56 
登録日時: 2011年4月14日(木) 11:32
記事: 18
オフライン
宮崎県三股町の教育長、岩崎健一郎(65)のパワハラ問題について。こいつは県教委で...

宮崎県三股町の教育長、岩崎健一郎(65)のパワハラ問題について。こいつは県教委で県立学校人事係を経て、延岡高校長になった時、パワハラ事件を起こし、研修センターに左遷させられて、定年前の59歳で退職しました。その後、専門学校の校長を歴任した後、三股町の教育長になりましたが、延岡高校長時代にパワハラの前科があるのに、なぜ教員長に任命されたのですか?一度事件を起こしたら、教育界からは抹殺すべきだと思います。同時期に県教委の指導主事で、商業の教員で、楠田義光という人物も富島高校の校長時代にパワハラ問題を起こし、研修センターへ左遷させられましたが、この人はそれ以降教育界からは足を洗ってます。岩崎は65歳なんだから、もう年金生活に入るべきで、直ちに辞職すべきです。専門教科は公民のくせに、このような人権問題にも配慮できない奴は即刻町長はクビにすべきです。この文章の間違い点があったら指摘して下さい。何度削除されても書き込みます。

ページトップ
 プロフィール    

期間内表示:  ソート  

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

All times are UTC + 9 hours

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[21人]

トピック投稿: 不可
返信投稿: 不可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
ファイル添付: 不可

検索:
ページ移動:  
Click me: