藤山

火山の目覚め

現在時刻 - 2025年2月08日(土) 19:05

All times are UTC + 9 hours

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

記事の件名: 暴力団はみじかな存在ですか?
投稿記事Posted: 2017年2月23日(木) 09:21 
登録日時: 2011年4月05日(火) 09:11
記事: 19
オフライン
暴力団はみじかな存在ですか?暴力団はみじかな存在ですか?島田紳助さんが引退してもうすぐ一年が経過します。その時マスコミや週刊誌が暴力団のこと書いた記事が山のようにありました。その時の記事ですが暴力団というのは近くにいるのが普通だという記事が何個かありました。そんな近くの存在なのでしょうか?私は今まで31年近く生きてきましたが暴力団という人間に出会ったことがありません当然ですがあっすいません一度だけありました。高校一年生の時に俺の親は山口組の幹部だと言ってた馬鹿がいましたクラスメートでしかし証拠はみていません。冗談だと思っています。みなさんは暴力団に会ったことがありますか?例えば常連の風俗店の経営者が暴力団だったとか?ありますか?

ページトップ
 プロフィール    

期間内表示:  ソート  

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

All times are UTC + 9 hours

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[19人]

トピック投稿: 不可
返信投稿: 不可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
ファイル添付: 不可

検索:
ページ移動:  
Click me: