藤山

火山の目覚め

現在時刻 - 2025年2月08日(土) 06:53

All times are UTC + 9 hours

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

記事の件名: nadeshiko3840さんこと、くろさきさんへ。ご無
投稿記事Posted: 2016年11月04日(金) 08:29 
登録日時: 2011年4月12日(火) 12:47
記事: 21
オフライン
nadeshiko3840さんこと、くろさきさんへ。ご無沙汰しています、blazewallです。貴...

nadeshiko3840さんこと、くろさきさんへ。ご無沙汰しています、blazewallです。貴女をリクエストしようとしましたがニックネームが削除されていたためできませんでした。この質問に気づいたらご回答をお願いします。今、2ちゃんねるは強制捜査を受け、管理者の逮捕とサイト消滅は時間の問題となっています。ICPOを通じてシンガポール当局へも捜査協力が要請されるなど、警察当局が本気で2ちゃんねるを潰しにかかっている様子がわかります。恐らく貴女の望む結末ではないでしょうが、貴女の先輩の無念も少しは晴れることでしょう。草葉の陰でその人が少しでも喜んでくれることを願います。その人と縁の深かった貴女が先輩を死に追いやった2ちゃんねるとその住人たちを許しているのに、無関係の私がその人の無念を晴らそうと行動するなど奇妙な話ですが…。私は一時期、被害者や死に追いやられた人たちの無念を尊重するか、悲しみの中にある貴女の望みを尊重するか揺れたことがありました。散々悩んだ結果、前者を選び、迷いを捨てて今に至ります。私の選択が、貴女をさらに悲しませることになったのでしょうか?それとも貴女に代わって貴女の大切な人の無念を晴らすことで少しでも貴女の悲しみを和らげることができたのでしょうか?第三者の皆様も、この問いにお答えいただければ幸いです。

ページトップ
 プロフィール    

期間内表示:  ソート  

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

All times are UTC + 9 hours

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[15人]

トピック投稿: 不可
返信投稿: 不可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
ファイル添付: 不可

検索:
ページ移動:  
Click me: