藤山

火山の目覚め

現在時刻 - 2025年2月07日(金) 20:58

All times are UTC + 9 hours

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

記事の件名: 被害届について9月ごろに人の敷地だと知ら
投稿記事Posted: 2016年6月30日(木) 02:22 
登録日時: 2011年4月03日(日) 00:28
記事: 14
オフライン
被害届について9月ごろに人の敷地だと知らずに物などを壊して遊んでいたら持ち主の...

被害届について9月ごろに人の敷地だと知らずに物などを壊して遊んでいたら持ち主の人に警察を呼ばれ事情聴取しました。後日また来てくれと言われ、行きましたその時は指紋と写真とDNAを取りました。そのあと話をされたのですが、8月ごろに別の近くの場所で遊んでいたんですがそこから被害届が出たとのことです。その時あとはどこも入ってませんと嘘を言ったのですが、バレてしまい友達と話し合わせてもいいからちゃんと考えてこいと言われて帰りました。でもそこには自分たちだけではなく、いろんな人も行っていたのですが、自分が罪を全部負うのですか?あと、どのくらいの処置があると思いますか?

ページトップ
 プロフィール    

期間内表示:  ソート  

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

All times are UTC + 9 hours

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[28人]

トピック投稿: 不可
返信投稿: 不可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
ファイル添付: 不可

検索:
ページ移動:  
Click me: