藤山

火山の目覚め

現在時刻 - 2025年2月07日(金) 18:16

All times are UTC + 9 hours

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

記事の件名: 王子様を乞食がニュã
投稿記事Posted: 2016年5月29日(日) 07:59 
登録日時: 2011年4月10日(日) 10:24
記事: 21
オフライン
王子様を乞食がニュースや新聞で面白可笑しく叩いています、乞食は残酷ですね!人...

王子様を乞食がニュースや新聞で面白可笑しく叩いています、乞食は残酷ですね!人の会社の金にまで口出して!乞食は恥知らずです、迷惑!西武の王様も酷い目にあった!可哀相に!乞食は社会のゴミ!ダニ!人で無し!いい加減にしろ乞食!調子に乗るな乞食!政府は何してる乞食を取り締まれ!日本中の乞食を!綺麗になるのに!私の質問に回答出来る人間はいないの?乞食が支配する日本?乞食社会!私の村と同じ、私の村の乞食は体の芯まで乞食です、元祖乞食、ベテラン乞食、普通の人間見たいに喋るんです!時には善人の如く、乞食の癖に!あなたも乞食?人の会社の金にまで手を出すな乞食!さすがに乞食は躾がなって無い!収容所で再教育だな!乞食で無い方の感想お願いします。

ページトップ
 プロフィール    

期間内表示:  ソート  

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

All times are UTC + 9 hours

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[33人]

トピック投稿: 不可
返信投稿: 不可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
ファイル添付: 不可

検索:
ページ移動:  
Click me: