藤山

火山の目覚め

現在時刻 - 2025年2月07日(金) 07:37

All times are UTC + 9 hours

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

記事の件名: 国立単科大生&お嬢様女子大生の集団セクハ
投稿記事Posted: 2016年2月02日(火) 05:45 
登録日時: 2011年4月10日(日) 07:39
記事: 21
オフライン
国立単科大生&お嬢様女子大生の集団セクハラ。私はお嬢様女子大と呼ばれる大学に...

国立単科大生&お嬢様女子大生の集団セクハラ。私はお嬢様女子大と呼ばれる大学に通っていた者です。その際、1年だけインカレ(国立大の公認)サークルに所属をしたのですが、交際を求められたので拒否して辞めました。しかし、相手方はしつこく同じ大学の女子学生を使って隙を窺ってきました。私はその時点で鬱病と診断されていたのですが、それで学校へ通えないのを女子学生は「遊び回っている」「貧乏なので学費を稼いでいる」と言い触らしていました。さらに、私から聞いた結婚観を誇張して言い触らし、自分と一緒に婚活していると事実無根のことまで言い触らしていました。それが原因で友達が離れていき、バッシングを受けて病気は悪化の一途でしたが、女子学生は「鬱病で苦学生、乱れた異性関係を持つけど婚活中の、友達がいない私を心配する優しい女の子」として関わり続けて、マンションでの様子までも周囲に聞いて回るようになりました。ノイローゼになった私は実家に戻って体調を回復させ、サークルのリーダーに誹謗中傷を辞めさせてほしいと頼みました。しかし、相手は私の相談を無視して、私に求められて拒否したことにしていました。そこで誤解を解くために教授に相談をしたら、「振られた逆恨みで訴えにきている」「学歴が低い女子が足を引っ張ろうとしている」と誤解をされて、「頭のおかしい人が訴えていると思われる」「もっと自分を大切にして勉強しなさい」と言われてしまいました。ちなみに私は20代になった現在でも交際経験がなく、真面目な生活を送っています。初めから、国立大の男子学生には異性としての興味はありませんでした。私の交友関係者はほぼ全員誤解をしていて聞く耳持たずなので、いっそのことマスコミに相談してしまおうか、とも考

ページトップ
 プロフィール    

期間内表示:  ソート  

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

All times are UTC + 9 hours

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[24人]

トピック投稿: 不可
返信投稿: 不可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
ファイル添付: 不可

検索:
ページ移動:  
Click me: