藤山

火山の目覚め

現在時刻 - 2025年2月07日(金) 00:39

All times are UTC + 9 hours

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

記事の件名: (500枚)でお助け下さい!先で質問しました「G
投稿記事Posted: 2015年12月04日(金) 03:18 
登録日時: 2011年4月11日(月) 03:26
記事: 30
オフライン
(500枚)でお助け下さい!先で質問しました「GPSと警察の捜査」について、姉妹で主...

(500枚)でお助け下さい!先で質問しました「GPSと警察の捜査」について、姉妹で主犯と戦うには知識が足りない為、先ほどご協力頂いた方々も含め、ご迷惑で無ければ何卒お力をお貸し下さい(>人<;)妹夫婦と私の親達で、犯罪組織の様なものに巻き込まれています。(※内容は前質問の通りなのですが)薬物売買の主犯の男(※もっと上が居るのかもしれませんが)が普段から犯行に使っている携帯のGPS情報を使って、警察に取り調べて貰う計画を進めていまして、文字制限があるので、内容を端折らせて頂きますが、「その携帯が主犯男のマンションやその男の実家で使用されている」と言う事が、警察が令状を取ってdocomoに情報照会すれば、その携帯の過去のGPS情報により分かれば良いと思っていたのですが、他の方に聞く処、携帯のGPSには誤差があるので、「隣の家」「マンション隣の部屋」との間違いを否定出来ない以上、それ自体を理由に取り調べをして貰う事や、又は動かぬ証拠にする事は難しいのではないか。と言う意見や、そもそも過去のGPSデータは照会出来ないとの意見があった為、①.下手に動く前に確認がしたく質問させて頂きました。②.取り調べの理由に出来ないのであれば、こちらから警察に密告文を送り、先に何かしらの取り調べに入って貰ってからの裏付け証拠としてだったら使えますか?一応考えているのは、③.その男が実家の建物内で通話している会話内容を録音し、自宅マンションで通話している会話内容を録音し、両方を警察に提出し、声紋鑑定docomoの令状を取って貰い、GPSの過去データで携帯の所在や発信場所が実家と自宅マンションであると立証して頂くつもりだったのですが、無理でしょうか?警察が一度でも入れば、私達の動きが男にばれます、その時に証拠不十分となって逮捕に至らなければ、確実に報復を受けるのと、義理の弟も危ない目に逢うと思います(>人<;)お詳しい方、①②③について、どうかお助け下さい。

ページトップ
 プロフィール    

期間内表示:  ソート  

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

All times are UTC + 9 hours

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[25人]

トピック投稿: 不可
返信投稿: 不可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
ファイル添付: 不可

検索:
ページ移動:  
Click me: