藤山

火山の目覚め

現在時刻 - 2025年1月30日(木) 15:02

All times are UTC + 9 hours

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

記事の件名: 大津市中学の いじめ自殺事件についですが
投稿記事Posted: 2015年7月11日(土) 08:35 
登録日時: 2011年4月06日(水) 15:52
記事: 27
オフライン
大津市中学の いじめ自殺事件についですがテレビや新聞では取り上げない、ネットやデヴィ夫人などの情報は何が本当で何がデタラメなのか混乱している状況のようですが犯人と思われる3人木村??? 主犯の一人で 京都へ転校 父親が昨年度のPTA会長 母親が地域女性団体連合会長 小網??? 転校していない 親がPTA会長 祖父が警察OBこの警察OBが 事故直後に被害者からの被害捜査を阻止させた可能性が高い事故直後に事故現場に行き、証拠隠滅 偽造捜査の疑いが高い自殺したのは、被害者の親が悪いなどとの意見があったらしい山田??? 京都へ転校グリーで 事故後に、自殺を知ってるやついるか などと書き込んでいた担任の教師 森山??? 犯行現場を目撃しても笑いながら やりすぎるなと言うだけこのなかで本当に正しい情報は含まれているのでしょうか。いちばん、隠ぺい偽造工作の疑いがあるのは、小網の祖父で警察OBになりますが、この警察OBの不正が発覚して今回の捜査で、警察汚職、不正捜査の立証は可能なのでしょうか。

ページトップ
 プロフィール    

期間内表示:  ソート  

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

All times are UTC + 9 hours

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[11人]

トピック投稿: 不可
返信投稿: 不可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
ファイル添付: 不可

検索:
ページ移動:  
Click me: