藤山

火山の目覚め

現在時刻 - 2024年12月23日(月) 12:33

All times are UTC + 9 hours

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

記事の件名: TAIJIの死の真相は・・・?XJAPAN hide toshi yoshi
投稿記事Posted: 2011年7月21日(木) 02:59 
登録日時: 2011年4月10日(日) 20:41
記事: 30
オフライン
TAIJIの死の真相は・・・?XJAPAN hide toshi yoshiki heath pata ギター MG モッ...

TAIJIの死の真相は・・・?XJAPAN hide toshi yoshiki heath pata ギター MG モッキンバード レスポール フェルナンデス ギブソンTAIJIの死の真相は?憶測になりますが、TAIJIの死は自殺じゃなくて殺されたんではないでしょうか?死亡する少し前にTAIJIの公式ホームページ(ブログじゃないほう)が新しくなっていました。(今は何故か削除されています。)その内容はTAIJIが現在、サイパンで活動をしている内容や、女性や現地でお世話になっている男性のかたなどが一緒に写っている写真がアップされているもので、一見、TAIJIがさらなるステップを踏むための充実した光景に見える内容でした。しかし、その写真を見ている中で僕は少し変な感じ、違和感がしたのです。それは、なんかTAIJIの知名度を利用したビジネス臭さというのですか?TAIJIの風貌(タトゥや波乱の人生など)からしてTAIJIを全く知らない世間の目を巧妙に利用した詐欺(生命保険とか)にあっているのではないのだろうか?というものです。僕自身もただの一ファンなので、TAIJIのことを直接知っているわけではないのですが・・・。しかし、知らない人から見ればTAIJIが飛行機で暴れたとか、乗務員に暴力を振るったとか(事実だとしても)聞けば、そういうことをやりかねない人だと見られるのではないでしょうか?そういったところを巧妙に利用すれば何らかのビジネスが成立しそうな気がして・・・。これは僕の根拠のない憶測なのですが、皆さんはどう思われますか?

ページトップ
 プロフィール    

期間内表示:  ソート  

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

All times are UTC + 9 hours

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[33人]

トピック投稿: 不可
返信投稿: 不可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
ファイル添付: 不可

検索:
ページ移動:  
Click me: