藤山

火山の目覚め

現在時刻 - 2025年1月29日(水) 08:48

All times are UTC + 9 hours

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

記事の件名: 中島知子さんの騒動
投稿記事Posted: 2015年5月08日(金) 04:41 
登録日時: 2011年4月05日(火) 06:04
記事: 21
オフライン
中島知子さんの騒動で思うこと・・・・マインドコントロール、彼女は被害者、マン...

中島知子さんの騒動で思うこと・・・・マインドコントロール、彼女は被害者、マンションから奪還・・・・・このどうしようもないワイドショーの低俗さと、それに煽られる愚かな視聴者はいったい何なのでしょうか?私はTVを見ないので、中島さんという人が40歳の女性タレントだったという以外にはほとんど知りませんが、いい年した大人が悪意をもった人間(今回の場合は自称占い師さん?)に易々とコントロールされること自体が「恥」であり、「不徳」であるにも関わらず、それなのにまるで「被害者」扱いをしている人が多すぎますので、呆れを通り越して笑ってしまいます。今回のケースは、自称占い師という人が「第一加害者」で、中島さんは「第二加害者」です。 直接の被害者は、家賃を滞納された大家さんとか、その関係者で、間接的な被害者は、中島さんが職場放棄したことによって損害を被った人達です。 中島さんが未成年の17歳の女の子なら、百歩譲って被害者としての側面も少しはあるかもしれませんが、40歳の大の大人、子供たちを躾ける年齢の大人ですから、「被害者」としての側面など微塵もありません。事務所や親御さん、そして多くの芸能人が「復帰」などと恥知らずなことをいっていますが、そんなバカなことを言う前に、迷惑を掛けた人たちの所に行って許しを請うのが先決です。 こんなことばかりやっているから、芸能人は注目はされても尊敬されないのです。 芸能界は早く一般社会の常識に追いつくべきです。皆さんはどう思いますか?

ページトップ
 プロフィール    

期間内表示:  ソート  

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

All times are UTC + 9 hours

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[57人]

トピック投稿: 不可
返信投稿: 不可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
ファイル添付: 不可

検索:
ページ移動:  
Click me: