藤山

火山の目覚め

現在時刻 - 2025年1月27日(月) 07:45

All times are UTC + 9 hours

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

記事の件名: 私は大阪在住ですが、昨日9月16日(日曜
投稿記事Posted: 2015年4月02日(木) 06:24 
登録日時: 2011年4月11日(月) 10:24
記事: 21
オフライン
私は大阪在住ですが、昨日9月16日(日曜日)夕方、午後5時半過ぎ正確には、午...

私は大阪在住ですが、昨日9月16日(日曜日)夕方、午後5時半過ぎ正確には、午後6時近くになります。自宅のテレビで、関西テレビの「FNNスーパーニュース」で、「関西テレビ単独で、大阪方面による、ローカル単位のニュースコーナー」へ、切り替わって放送してるのを、見てた所…「福井市内の会社の社長ら数人が、「一定期間過ぎたら、必ず価値上がる」等と言って、実際には価値が無かった自社等の社債を、和歌山市内等に住む被害者数人へ売って、代金を騙し取った事件で、警察は今日(9月16日)迄に、社長達を逮捕しました。社長達は、警察の取り調べに対して、「逮捕容疑を、否認する」内容で、供述してると言う事です」と言う内容で、伝えているのを見ました。ですが、このニュース、見た限り…「○○県警は、今日(9月16日)迄に…?」と言う内容では、全く伝えて無かったです。そこで、質問したいのは…「事件の名称不明なので、仮に「社債詐欺事件」とするが、今回の事件。どの県警が、摘発したか?又、「強盗等の疑い…?」等の言い方で言えば、社債詐欺事件の犯人達は何の疑いで、逮捕されたか?」に、なります。それでは…「大阪方面で、今回の社債詐欺事件のニュース。新聞か、他のテレビ局やラジオ局のニュース番組で、出来る限り詳しく見れてる」方、よろしくお願い致します…。

ページトップ
 プロフィール    

期間内表示:  ソート  

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

All times are UTC + 9 hours

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[21人]

トピック投稿: 不可
返信投稿: 不可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
ファイル添付: 不可

検索:
ページ移動:  
Click me: