藤山

火山の目覚め

現在時刻 - 2025年1月11日(土) 15:02

All times are UTC + 9 hours

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

記事の件名: ストーカー、レイプについての相談です 私
投稿記事Posted: 2015年1月31日(土) 07:15 
登録日時: 2011年4月12日(火) 16:48
記事: 20
オフライン
ストーカー、レイプについての相談です 私は6月と9月に痴漢されていて、6月は犯人...

ストーカー、レイプについての相談です 私は6月と9月に痴漢されていて、6月は犯人が陰部を見せながら追いかけてくる 9月は押し倒され胸を揉まれる等の被害にあいました 犯人は同一人物(顔 を覚えています)で現場は住宅街なのですが大声(私は舞台に出るお稽古をしているのでかなりの声量があります)で叫んでも誰も出てきてくれず防犯ブザーを持ち歩いていますが鳴らす暇もありません そして昨日は家の近くで同じ犯人に押し倒され今回は膣に指を挿入されました 今回は大声で通話しながら(防犯対策のため)歩いていたにも関わらず襲われました 親に相談しても放置されました(育児放棄的な家庭) 近くに一緒に帰れるような友達もいませんし事情により帰る時間もかえられません。 警察もあてになりませんし防犯グッズも使えませんし、家を特定されています なにか対策ございましたら教えてください

ページトップ
 プロフィール    

期間内表示:  ソート  

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

All times are UTC + 9 hours

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[48人]

トピック投稿: 不可
返信投稿: 不可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
ファイル添付: 不可

検索:
ページ移動:  
Click me: