藤山

火山の目覚め

現在時刻 - 2025年1月11日(土) 12:02

All times are UTC + 9 hours

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

記事の件名: みんなに、聞きたいä
投稿記事Posted: 2015年1月16日(金) 03:47 
登録日時: 2011年4月17日(日) 22:58
記事: 16
オフライン
みんなに、聞きたい事が有ります。原子力発電所は、早急に全面停止すべきか、電力...

みんなに、聞きたい事が有ります。原子力発電所は、早急に全面停止すべきか、電力が不足しない程度に稼動させて、その間にボロボロの部品を交換して、整備しながら、運転して行く。 現状では、即座に停止出来ないから、寿命まで動かす。どんどん原発を増やして、電力に余裕を持たせる。みんな、どんな 意見を、持ってるか、聞きたいです。私は、日本の原発は、製造費用をケチる為に、圧力容器の強度が足らないのは、20年前には、知っていたよ。冷却系も脆弱なのは知ってました。大地震が来たら、機能停止するのも、判ってました。

ページトップ
 プロフィール    

期間内表示:  ソート  

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

All times are UTC + 9 hours

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[37人]

トピック投稿: 不可
返信投稿: 不可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
ファイル添付: 不可

検索:
ページ移動:  
Click me: