藤山

火山の目覚め

現在時刻 - 2025年1月10日(金) 14:40

All times are UTC + 9 hours

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

記事の件名: クジラ漁に賛成?私は微妙です。たしかに残
投稿記事Posted: 2014年5月12日(月) 23:43 
登録日時: 2011年4月06日(水) 09:04
記事: 22
オフライン
クジラ漁に賛成?私は微妙です。たしかに残酷なきもしますが、それだけでは反対の...

クジラ漁に賛成?私は微妙です。たしかに残酷なきもしますが、それだけでは反対の理由にはなりえません。他の牛豚羊を食べていい理由にはなりません。どの動物だってかわいいですから。しかしその理屈で行くと、犬を食べてもいいのか?大多数の日本人が野蛮と答えるでしょう。結局、皆さんは、食べたいいと思う動物と、そうでない動物の区別はどうされているのですか?食べる必要がないから、と思われる方は、食べてもいいと思う動物を、その必要があると判断された理由も教えてください。

ページトップ
 プロフィール    

期間内表示:  ソート  

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

All times are UTC + 9 hours

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[42人]

トピック投稿: 不可
返信投稿: 不可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
ファイル添付: 不可

検索:
ページ移動:  
Click me: