藤山

火山の目覚め

現在時刻 - 2025年1月09日(木) 20:04

All times are UTC + 9 hours

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

記事の件名: 世界で賛美される献身犬、洪水の中、車椅子
投稿記事Posted: 2013年6月24日(月) 19:44 
登録日時: 2011年4月05日(火) 18:07
記事: 19
オフライン
世界で賛美される献身犬、洪水の中、車椅子の主人を...ってやつ、こうゆうのってど...

世界で賛美される献身犬、洪水の中、車椅子の主人を...ってやつ、こうゆうのってどうゆう神経でカメラで写してるんですか? カメラうつしてるやつ、横を普通にあるいてる女、ぶん殴ってやりたいって思いました。 この車椅子の人の横を若い女性が歩いてたけど、キャスターのミヤネさんが『まずその前に、この横を歩いてる女性!カメラうつしてるやつ!この人らが助けろよ!!!』ってキレてました。 同感です。私ならまずその車椅子のご老人を助けますね。 まず、カメラで写したいとも思わんわ。 人間って残酷ですね。 動画とるためなら人の命どうでもいいんだもんね(笑)びっくりだわ(笑) 事件現場をパシャパシャしてるやつとかもびっくりだわ(笑)どうゆう神経してんだろう? 少なくとも私はこうゆう大切なものを無くした人間にはなりたくないですね。

ページトップ
 プロフィール    

期間内表示:  ソート  

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

All times are UTC + 9 hours

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[45人]

トピック投稿: 不可
返信投稿: 不可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
ファイル添付: 不可

検索:
ページ移動:  
Click me: