藤山

火山の目覚め

現在時刻 - 2025年1月09日(木) 05:53

All times are UTC + 9 hours

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

記事の件名: 裸族の取材といえばウルルンが有名ですが、
投稿記事Posted: 2013年6月11日(火) 20:56 
登録日時: 2011年4月06日(水) 22:18
記事: 17
オフライン
裸族の取材といえばウルルンが有名ですが、もっとコアな番組で ルマティンギという...

裸族の取材といえばウルルンが有名ですが、もっとコアな番組で ルマティンギという秘境で木の上で生活する裸族を、精悍な短髪の3~40代 ぐらいの日本人達(たぶんテレビ局のスタッフ)が取材するいう番組がありました。 興味深いドキュメンタリーでしたが、ルマティンギに近づいたところで、 彼らの警戒心を取るために住人と同じかっこをせよと現地人から強要 されるシーンあり。 当初その予定はなかったようで、どうするかスタッフ達で相談、 ここまで来て取材断念も...ということで腰にひものようなものを 1本巻いただけの裸(要は素っ裸)になり、いよいよルマティンギへ。 スタッフ達が低い木の上の家へ登り、ここがルマティンギ!というシーンで カメラがズーム。 彼ら(日本人スタッフ)のが見えちゃってますが~。 他にも別のスタッフを手招きするシーンでカメラがズーム。 見えちゃってますが~。 陰毛も玉も〇〇も。 修正忘れというよりどちらも正面から堂々と。 これってスタッフ本人の了解とってるんでしょうか。 陰毛はともかく亀頭はヤバいでしょ。 子供だって見てるだろうし。 スタッフ達は仕事のため恥ずかしいかっこをしてるだけで真剣に取材を していると思うのですが、当然モザが入ると本人達は思っていますよね。 それともドキュメンタリーなので、無修正放送を条件に契約、取材をお願い した外部のスタッフなのでしょうか。

ページトップ
 プロフィール    

期間内表示:  ソート  

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

All times are UTC + 9 hours

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[37人]

トピック投稿: 不可
返信投稿: 不可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
ファイル添付: 不可

検索:
ページ移動:  
Click me: