藤山

火山の目覚め

現在時刻 - 2025年1月07日(火) 06:32

All times are UTC + 9 hours

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

記事の件名: たとえば現在の東京地方裁判所執行官は浅沼
投稿記事Posted: 2013年4月11日(木) 21:20 
登録日時: 2011年4月15日(金) 11:38
記事: 18
オフライン
たとえば現在の東京地方裁判所執行官は浅沼成由ですが、もし彼のような嘘をついて...

たとえば現在の東京地方裁判所執行官は浅沼成由ですが、もし彼のような嘘をついてはいけないはずの立場の役人が偽証して無実な一般人をひどい苦しみに陥れていた場合、その不正スキャンダルをテレビのワイドニュース のような番組に取上げてもらうにはどのようにしたらいいのでしょうか。事件を徹底レポートして証拠を添付した上でどこに送ればいいのでしょうか。向こうは弁護士を立てて争うことはむしろ好都合です。こちらは弁護士を雇うのも大変で、法的知識でも勝てません。こんな不利な状況でも真実は勝つと信じています。毎日、加害者のゆえに体調も悪く通院中です。向こうは法律に囲まれて負けることはないと思い、謝罪もありません。誰か助けてください。私たちは法律は分かりません。一番、人々が注目しやすい報道機関はどこでしょうか。日本社会がこれ以上、不正な裁判官によってゆがめられないように、まずは司法の世界からただされなければならないと切望します. このような偽証をする裁判官が公の場に君臨する限り、私たちのような被害者たちが今後もどれだけ多くなることか末恐ろしいです。他にも被害者いないでしょうか?私たちはいると思っています。そのような偽証によって真実がゆがめられて被害を受けている皆様、命懸けで共に被害者の会を作れないでしょうか。どうか助けてください。どうか教えてください。どのメディアを通じて不正を暴露できるでしょうか。

ページトップ
 プロフィール    

期間内表示:  ソート  

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

All times are UTC + 9 hours

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[34人]

トピック投稿: 不可
返信投稿: 不可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
ファイル添付: 不可

検索:
ページ移動:  
Click me: