藤山

火山の目覚め

現在時刻 - 2025年1月07日(火) 06:16

All times are UTC + 9 hours

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

記事の件名: 窓の内側に血液のようなものが
投稿記事Posted: 2013年4月08日(月) 21:18 
登録日時: 2011年4月15日(金) 18:14
記事: 21
オフライン
窓の内側に血液のようなものが寝室の窓のカーテンを閉めようとしたところ、窓の内側に血液のような液体がついていました。薄くではなく線状にべったりとです。窓の上から垂れているようでもなく、真ん中あたりに縦線2本と横線1本といった感じです。線は交わっているところはなく、それぞれ少し間が空いていました。線自体は黒に近い焦げ茶色でしたがティッシュで拭いてみると赤みがありました。家族のイタズラかと思い確認してみたのですが否定しています。ちなみに全員成人です。これに関してどんな可能性が考えられますか?液体は染み出したというより故意につけられた感じです。粘度があり絵の具の様でもありました。家族または第三者のイタズラの場合、動機はなんなのでしょう...家族は私と両親の3人で、2人がこんな悪質なことをするなんて考えられません。解離性同一性障害など精神病の可能性も頭をよぎったのですが、今までにこの様な事例はあるのでしょうか?更に補足すると、これは両親の寝室の窓(マンションの通路に面した)で北側なのであまり日当たりはよくありません。日中はカーテンが開いており家族全員この部屋に出入りしていました。

ページトップ
 プロフィール    

期間内表示:  ソート  

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

All times are UTC + 9 hours

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[34人]

トピック投稿: 不可
返信投稿: 不可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
ファイル添付: 不可

検索:
ページ移動:  
Click me: