藤山

火山の目覚め

現在時刻 - 2025年1月03日(金) 01:45

All times are UTC + 9 hours

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

記事の件名: ゼクシーに掲載している大手の会社に勤務し
投稿記事Posted: 2013年2月24日(日) 22:16 
登録日時: 2011年3月29日(火) 05:39
記事: 19
オフライン
ゼクシーに掲載している大手の会社に勤務していました。

ゼクシーに掲載している大手の会社に勤務していました。違う階のおじさんに、ずっとストーカーされています。 このおじさん、ストーカーの自覚もないままストーカーの特徴を網羅しています。 【「ストーカー行為」は、つきまとい行為を反復して行うことである(2条2項)。そして、つきまとい行為 「つきまとい等」を以下のように定義する(2条1項各号)。 1.住居、勤務先、学校その他通常所在場所でのつきまとい・待ち伏せ・進路立ちふさがり・見張り・押しかけ 2.監視している旨の告知行為(行動調査など) 3.面会・交際・その他義務のないことを行うことの要求 4.著しく粗野な言動・著しく乱暴な言動 5.無言電話、連続した電話・FAX(ファックス) 6.汚物・動物の死体等の送付等 7.名誉を害する事項の告知等 8.性的羞恥心を侵害する物品等の送付等但し、本法律の規制対象となる「つきまとい等」とは、目的を、「特定の者に対する恋愛感情その他の好意の感情又はそれが満たされなかったことに対する怨恨の感情を充足する」ことにおく行為であって、また、その行為の相手方は、「当該特定の者又はその配偶者、直系若しくは同居の親族その他当該特定の者と社会生活において密接な関係を有する者」であることも要する(2条1項柱書)。また、上記1 - 4については、「身体の安全、住居等の平穏若しくは名誉が害され、又は行動の自由が著しく害される不安を覚えさせるような方法により行われる場合に限る」】(ウィキペディアより) 被害状況→上記1.2.4.7.&気持ち悪い相手(おじさんとその母親・老人&その母親と風俗関連でつながりのある工事現場の気持ち悪い小太りの男)と関わらさせられた挙句、気持ち悪い言葉を聞かされたり脅迫されたりするという嫌がらせ&殺害予告。 身体の安全、住居等の平穏若しくは名誉が害され、又は行動の自由が著しく害される不安を覚えさせるような方法(立証できず)により行われ続けています 犯人側に〈風俗関係者〉がいる所と、〈関わりのない相手をいきなり殺そうとしてきた〉状況が【桶川ストーカー殺人事件】と似ています。 <発端>→おじさんの一方的なホモ愛に巻き込まれた感じです。 簡単に登場人物がA,B,Cといたとして、A(私)、B(エロハゲ上司)、C(違う階のおじさん)だとします。 AとBは同じ階で関わりがありますが、AとC・BとCは違う階なので関わりがありません。 〈順序〉1.AがBの

ページトップ
 プロフィール    

期間内表示:  ソート  

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

All times are UTC + 9 hours

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[28人]

トピック投稿: 不可
返信投稿: 不可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
ファイル添付: 不可

検索:
ページ移動:  
Click me: