藤山

火山の目覚め

現在時刻 - 2024年12月29日(日) 12:06

All times are UTC + 9 hours

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

記事の件名: 死亡事故を起こした千野志麻ですが、旦那の
投稿記事Posted: 2013年1月09日(水) 11:21 
登録日時: 2011年4月05日(火) 16:11
記事: 30
オフライン
死亡事故を起こした千野志麻ですが、旦那の横手信一氏は被害者の通夜に参加しなか...

死亡事故を起こした千野志麻ですが、旦那の横手信一氏は被害者の通夜に参加しなかったという事です。普通で考えれば、妻が人一人引き殺しておいて、旦那は遺族宅にて土下座するようなものですが、この横手信一という人はどういう感覚しているのでしょうか?騒ぎが大きくなるので、周囲が引き止めているのかも知れませんが、この人、本当に事故当時、車の中にいたのでしょうか?車の中にいようがいまいが、死亡事故を起こした妻の旦那として遺族なりマスコミなりに何らかの謝罪、またはコメントを発するべきだと思いますが、全くといっていいほど報道にも出てきませんね。本当に車の中にいたのであれば、妻をかばうような姿勢があってもよさそうなものですが、かばうどころか通夜にも出席していません。まるで全く無関係の赤の他人のようです。事故についてですが、検証画像を見ても、普通に左側通行していれば、右側から出てきた被害者に気付きますよね。ひょっとして、左側に止めようとした車にイライラして、瞬時に追い越そうと右側にハンドルを切ったところ、被害者に衝突したのではないでしょうか?? あの駐車場内で、なぜそんなに右側に寄っていたのか本当に不可解です。勝手な夫婦の末路といったところですかね。印象は、限りなく悪、といったところですね。

ページトップ
 プロフィール    

期間内表示:  ソート  

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

All times are UTC + 9 hours

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[14人]

トピック投稿: 不可
返信投稿: 不可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
ファイル添付: 不可

検索:
ページ移動:  
Click me: