藤山

火山の目覚め

現在時刻 - 2024年12月28日(土) 06:39

All times are UTC + 9 hours

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

記事の件名: 別れ話のもつれから殺害。よくニュースであ
投稿記事Posted: 2012年11月26日(月) 23:58 
登録日時: 2011年4月11日(月) 03:21
記事: 21
オフライン
別れ話のもつれから殺害。よくニュースでありますが、その加害者は本当に、カッと...

別れ話のもつれから殺害。よくニュースでありますが、その加害者は本当に、カッとなったら人を殺したらどうなるとか考える事が出来なくなっているんですか?だから殺害を犯しているんですが、普通の人間からすると有り得ない話ですし、今会っている元彼が、過保護だからこそか思い通りにいかないとすぐ親に、「お前殺すぞ!」とキレるんです。殺してやりたい位腹が立つのではなく、実際に殺しそうになると言うんです。私が別れを告げる時も逆上して殺すとかメールをしてきます。だからと普段は、逮捕・拘束が怖くない訳ではありません。 普段こうでも、別れ話でカッとなって殺害しちゃう人は、カッとなったらもう逮捕の恐怖も分からなくなるんですか?

ページトップ
 プロフィール    

期間内表示:  ソート  

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

All times are UTC + 9 hours

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[11人]

トピック投稿: 不可
返信投稿: 不可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
ファイル添付: 不可

検索:
ページ移動:  
Click me: